Семинар по кинезиотейпированию

Семинар по кинезиотейпированию

Друзья, серия наших семинаров посвящённых улучшению показателей в силовых видах спорта не закончена. Мы снова рады приветствовать вас в нашем фитнес клубе « Kachevnik» и снова рады поделиться своими знаниями, совершенно бесплатно на семинаре выходного дня.

Семинар будет проходить 10.04.16 в фитнес-клубе «Kachevnik», по адрегу: г. Алматы, ул. Бухар жырау 26/1, в 12:00, .

Запишитесь!

Ошибка: Контактная форма не найдена.

Кинезиотейпирование
Широко известный метод за пределами стран СНГ начал набирать популярность и у нас.

Метод был разработан в 1973 году американским доктором японского происхождения Kenzo Kase (Кензо Касе), который поставил перед собой задачу разработать новый метод тейпирования, который бы не ограничивал свободу движения, как классические тейпы. Впервые метод себя хорошо зарекомендовал и был явлен миру на олимпиаде в Сеуле в 1988 году. После этого он завоевал не только страны Азии но и всю Европу, где начал широко использовфаться врачами различных специальностей. На территории СНГ метод начал распространяться в начале 2000-х годов, и набрал высокую популярность не только среди спортсменов, но и среди обычных граждан.

Всё это можно прочесть в интернете, но… В интернете пишут и показывают далеко не всё!!! Как это работает на практике? И, на сколько быстро можно получить эффект?

кинезиотейпирование

На эти и другие вопросы мы не просто ответим, но и покажем, продемонстрируем.

Как и всегда семинар пройдёт в виде обратной связи, т.е. аудитория будет активно задействована в проведении мероприятия.

Конечно же мы будем использовать Прикладную кинезиологию и ММТ (мануально-мышечное тестирование) в качестве главного инструмента диагностики.

Кому будет полезен семинар?

  1. В первую очередь тем, кто хочет улучшить свои показатели в силовых видах спорта.
  2. Прекрасной половине человечества (будут рассмотрены механизмы похудения, связанные с лимфатической системой).
  3. Каждому, кто хочет улучшить своё качество жизни и здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 16 =